top of page
2.png

MANTECA VEGETAL

Grasa vegetal económica de uso general, mejorada con emulsionantes. Obtenida del fruto de la palma. Refinada y desodorizada.

De color blanco, alto punto de fusión, libre de humedad, de sabor y aroma natural.
Buena consistencia

INGREDIENTES

Aceite vegetal 100% de palma. Refinado, Blanqueado y Desodorizado. Estearina de Palma Refinada, Blanqueada y Desodorizada. Emulsionantes vegetales Mono-y diglicéridos de ácidos grasos (E471), Antioxidante BHA, (E320) Terc ButylHydro quinona (E319). Libre de Ácidos Trans.

APLICACIÓN

Recomendada y diseñada para su aplicación en la producción de galletas, panes, rellenos de galletas y frituras

FORMATO

Caja de cartón corrugado 20 (Kg.) Neto Dimensiones 320x228x287 (m/m) con revestimiento de PE

FICHA TECNICA

PARÁMETRO

Ácidos grasos libres

​Índice de yodo (wijs)

Punto de Fusión

Color (Lov. 5 1/4")

Humedad

Olor/sabor

UNIDAD

VALOR

%

0.1 max

45-50

ºC

39-42

2.5 R max

%

0.1 max

Bueno

MÉTODO

AOCS Ca 5a - 40

AOCS Cd 1b – 87

AOCS Cc 3 – 25

AOCS Cc 13e – 92

AOCS Ca 2b – 38

Sensorial

Suscríbete para Saber Noticias y Novedades

¡Gracias por tu mensaje!

Encabezado 5

Síguenos.

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

©2023 por Panes. Creado con Wix.com

bottom of page