San Isidro 2282, Santiago Chile

MANTECA VEGETAL
Grasa vegetal económica de uso general, mejorada con emulsionantes. Obtenida del fruto de la palma. Refinada y desodorizada.
De color blanco, alto punto de fusión, libre de humedad, de sabor y aroma natural.
Buena consistencia
INGREDIENTES
Aceite vegetal 100% de palma. Refinado, Blanqueado y Desodorizado. Estearina de Palma Refinada, Blanqueada y Desodorizada. Emulsionantes vegetales Mono-y diglicéridos de ácidos grasos (E471), Antioxidante BHA, (E320) Terc ButylHydro quinona (E319). Libre de Ácidos Trans.
APLICACIÓN
Recomendada y diseñada para su aplicación en la producción de galletas, panes, rellenos de galletas y frituras
FORMATO
Caja de cartón corrugado 20 (Kg.) Neto Dimensiones 320x228x287 (m/m) con revestimiento de PE
FICHA TECNICA
PARÁMETRO
Ácidos grasos libres
Índice de yodo (wijs)
Punto de Fusión
Color (Lov. 5 1/4")
Humedad
Olor/sabor
UNIDAD
VALOR
%
0.1 max
45-50
ºC
39-42
2.5 R max
%
0.1 max
Bueno
MÉTODO
AOCS Ca 5a - 40
AOCS Cd 1b – 87
AOCS Cc 3 – 25
AOCS Cc 13e – 92
AOCS Ca 2b – 38
Sensorial