San Isidro 2282, Santiago Chile

CACAO
ALCALINO
Polvo alcalino del Cacao es un producto obtenido de la variedad Arriba cuyo sabor es reconocido a nivel internacional, elaborado con métodos especiales para conservar las características distintivas del apreciado grano.
Los granos son elegidos siguiendo estrictos controles de calidad, donde luego es tostado y alcalizado seguido de una molienda y prensado para ser finalmente pulverizado.
INGREDIENTES
Polvo de Cacao obtenido de la variedad ARRIBA a partir del prensado del licor de cacao alcalizado durante el tostado.
APLICACIÓN
Especialmente conveniente para helados, leche, galletas coberturas, chocolate.
FORMATO
Bolsa de papel multipliego con envoltura interna de polietileno, sellada con capacidad de 25 kg.
FICHA TECNICA
PARÁMETRO
Grasa
Humedad
Cenizas
pH
UNIDAD
VALOR
%
10 - 12
%
max 3,5
%
6 - 7
%
5.8 0.2
MÉTODO
A.O.A.C 963.15
A.O.A.C 931.04
A.O.A.C 925.15
A.O.A.C 981.21