top of page
Trufas recién hecho

CACAO

ALCALINO

Polvo alcalino del Cacao es un producto obtenido de la variedad Arriba cuyo sabor es reconocido a nivel internacional, elaborado con métodos especiales para conservar las características distintivas del apreciado grano.

Los granos son elegidos siguiendo estrictos controles de calidad, donde luego es tostado y alcalizado seguido de una molienda y prensado para ser finalmente pulverizado.

INGREDIENTES

Polvo de Cacao obtenido de la variedad ARRIBA a partir del prensado del licor de cacao alcalizado durante el tostado.

APLICACIÓN

Especialmente conveniente para helados, leche, galletas coberturas, chocolate.

FORMATO

Bolsa de papel multipliego con envoltura interna de polietileno, sellada con capacidad de 25 kg.

FICHA TECNICA

PARÁMETRO

Grasa

Humedad

Cenizas

pH

UNIDAD

VALOR

%

10 - 12

%

max 3,5

%

6 - 7

%

5.8 0.2

MÉTODO

A.O.A.C 963.15

A.O.A.C 931.04

A.O.A.C 925.15

A.O.A.C 981.21

Suscríbete para Saber Noticias y Novedades

¡Gracias por tu mensaje!

Encabezado 5

Síguenos.

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

©2023 por Panes. Creado con Wix.com

bottom of page